Comme à chaque période des Fêtes, les chefs pâtissiers se livrent à une compétition de « bûches » de Noël (je ne crois pas qu'ils utilisent le terme « Noël », laïcité oblige !).
Les deux que vous voyez sont celles que je désirerais dévorer (pas « déguster », c'est trop lent, déguster et il faut vite engloutir la bûche pour éviter les morales des nutritionnistes et autres nouveaux prêtres de la santé).
Vous pourrez admirer les autres ici.
Parmi celles-ci, en voici une qui ressemble davantage à une bûche dont j'aimerais bien déguster une tranche avant de mourir du diabète :
Les deux que vous voyez sont celles que je désirerais dévorer (pas « déguster », c'est trop lent, déguster et il faut vite engloutir la bûche pour éviter les morales des nutritionnistes et autres nouveaux prêtres de la santé).
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Parmi celles-ci, en voici une qui ressemble davantage à une bûche dont j'aimerais bien déguster une tranche avant de mourir du diabète :
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