lundi 3 juin 2013

Mains libres pour hamburger

J'ai toujours pensé que cette cuisine rapide qui prend la forme de sandwichs (hamburgers, hotdogs, etc.) était de la malbouffe non seulement à cause de ce qu'elle contenait mais aussi à cause de la manière dont on la consommait, -en la prenant entre ses doigts et en y semant tous les microbes qui s'y sont fixés entre les repas.
Cette cuisine est source d'obésité morbide, de maladies cardio-vasculaires et d'infections, par conséquent.
Voilà qu'on tente de réduire les infections qu'elle peut causer (on reconnaît donc qu'elle est une source d'infections) en inventant ce « mains libres » pour hamburger (l'inventeur, ce n'est pas McDonald mais Burger King).
La disparition totale de toute cuisine du sandwich serait davantage appropriée, je crois.
Ou alors, comme à l'origine de l'invention du sandwich, la non-consommation du pain qui sert à en tenir le contenu.
Et la réforme radicale du contenu.
Mais cela reviendrait sans doute trop cher et les humains actuels préfère l'argent à la vie et à la santé (ne l'ont-ils pas toujours fait ? Espèce stupide !)
Mais voilà comment on s'en sert de ce  « mains libres » :

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